Тел: +7 (495) 201-25-42
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Контакты для связи

Если Вы хотите заказать забор, то свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Мы обязательно ответим Вам

Тел: +7 (495) 201-25-42

Email: zavod@техна.com

Секции для 3Д заборов: основные типы и особенности конструкции

Секции для 3Д заборов: основные типы и особенности конструкции

  • 5 Июл 2019

Секции для 3Д заборов: основные типы и особенности конструкции

В зависимости от особенностей производства и желания клиента сварные 3д заборы производят с разными видами ячеек: квадратная, ромбовидная, прямоугольная и даже трапециевидная. Каждая из них вкупе с остальными элементами формирует уникальный рисунок. Толщина прутка, размеры секций и ячейки варьируются и не влияют на общую картину.

Условно считается, что более ярко выраженные охранные способности у мелкозернистой сетки из толстой проволоки. Теоретически она способна дольше препятствовать проникновению злоумышленника на территорию объекта. Но это не единственный фактор, влияющий на безопасность. Многое зависит и от материала, который используют в производстве.

Виды секций 3д заборов

Изделия с полимерным покрытием. Вначале металлические стержни сваривают друг с другом. Полученную конструкцию в виде рулона окунают в полимер. Обработка обеспечивает устойчивость будущего забора к прямым солнечным лучам, условиям повышенной влажности и другому воздействию окружающей среды.

Оцинкованные изделия. Их производят двумя способами. В одном этап сварки идет перед оцинковкой, в другом все происходит с точностью до наоборот. Вне зависимости от способа сварная сетка получается прочной и отличается длительным сроком эксплуатации.

Не оцинкованные изделия. Самый бюджетный и доступный вариант. Отличается низким качеством в процессе эксплуатации именно из-за отсутствия дополнительной обработки. Чтобы на таких изделиях не появилась ржавчина их требуется регулярно красить. В зависимости от качества и слоя краски, а также условий окружающей среды оптимальная периодичность от полугода до года.

Какие виды секций 3D заборов предлагает компания «Техна»

«Техна - Эко»

В комплектации круглые столбы и сварные панели с высотой, заданной заказчиком, а также ворота, калитки и другие аксессуары. «Техна-Эко» — оптимальное соотношение качества и цены со сроком эксплуатации, долговечностью и безопасностью.

Среди преимуществ ограждения этого вида легкий монтаж, отсутствие требований к подготовке территории. Все комплектующие оцинкованы и дополнительно покрыты качественным полимером.

«Техна - Пром»

Специально разработана для защиты объектов от проникновения третьих лиц. Изготовлена из сертифицированных материалов, отличается повышенной прочностью основных элементов и фурнитуры.

В комплекте панели заранее утвержденной высоты, прямоугольные столбы, а также широкий ассортимент калиток и ворот на выбор. В основе конструкции панелей оцинкованный пруток. Расход материала соответствует общепринятой норме 80 г/м2. При покрытии изделия полимером использованы нанотехнологии.

«Техна - Щит»

Отвечает повышенным требованиям безопасности, поскольку специально разработана для охраны складов, военных объектов, промышленных предприятий и общественных учреждений.

По охранным качествам не уступает кованому ограждению, но при этом имеет заметное ценовое преимущество. По прочности панели находятся почти на одном уровне с бетонным забором, лишь немного уступая ему.

Преимущества сетки — выглядит менее агрессивно, дает возможность контролировать территорию далеко за пределами периметра. Выбор цвета по желанию заказчика. Благодаря качественному полимерному покрытию прослужит дольше без заметных потерь внешней привлекательности.

«Техна - Классик»

Этот вид панели используют в качестве физического препятствия для злоумышленников и средства для ограждения периметра объекта. Металлическая сетка изготовлена из проволоки диаметром от 4 до 5 миллиметров и усилена полимерным покрытием.

Конструкцию завершают выступающие с верхней стороны штыри высотой по 30 мм каждый. Для дополнительной прочности панели усилены ребрами жесткости и вертикальными прутками V-образной формы. Монтаж возможен на стандартные столбы или опоры с повышенным уровнем прочности. Все изделия классической серии в обязательном порядке проходят оцинковку и покрытие полимером. Оригинальные крепежи превращают в надежное ограждение набор присланных комплектующих.

«Teхна - Барьер»

Специализированный продукт для защиты военных объектов, госучреждений, складов и промышленных предприятий. В составе набора: 3д панели, прямоугольные столбы, все виды наконечников, распашных ворот и калиток. Высота панелей определяется задачами, которые стоят перед будущим ограждением. Благодаря прозрачности конструкции угрозу удается обнаружить заранее, еще до непосредственного контакта с изделием и его защитой.

«Барьер» отлично противостоит разрушительным воздействиям окружающей среды и серьезно усложняет злоумышленнику процесс проникновения на территорию объекта. Полимерное покрытие гарантирует защиту от коррозии и длительный срок эксплуатации.

«Техна - Спорт»

Конструкция на основе сварных панелей «ПРОМ». В комплектацию также входят прямоугольные столбы, ворота, калитки и аксессуары в ассортименте. Этот вид забора разработан специально для спортивных и игровых площадок. Поэтому заранее предусмотрен легкий монтаж, требования к подготовке окружающей территории отсутствуют. Обязательная опция — оцинкованное и полимерное покрытие всех стальных элементов ограждения.

За заказчиком остается право выбрать подходящее цветовое решение и гармонично вписать его в концепцию ландшафтного дизайна. Объем партии обговариваем индивидуально. Спортивные ограждения поставляем в компактном, разобранном виде.

«Техна-штакет»

Металлический штакетник из оцинкованного металла с дополнительным полимерным покрытием. Отличается длительным сроком эксплуатации, надежно защищен от коррозии и не нуждается в специальном уходе. Покраска, периодическая чистка или обработка специальными веществами не требуется.

«Техна-штакет» — преимущественно декоративная разработка для придания коттеджам уникального и подчеркнуто элегантного внешнего вида. При установке в два ряда получается непроницаемое ограждение. Элементы хорошо сочетаются со столбами из камня, кирпича и металла.

Хотите подобрать подходящий забор для предприятия, учреждения или другого объекта? Опытные менеджеры помогут вам определиться с видом и стоимостью на предварительном этапе. В удобный день и время ваш объект посетит специалист, который снимет технические замеры, рассчитает смету и запустит проект в работу.

Компания «Техна» также готова выслушать ваши предложения по улучшению качества изделий и обслуживания покупателей. Всегда готовы начать конструктивный диалог и выполнить все поставленные вами задачи.

Задавайте любые вопросы менеджеру и вызывайте замерщика по этому телефону +7 (495) 201-25-42 или оставляйте заявку на сайте!

Возврат к списку